Selasa, 28 November 2017

Mango Thai

Mango Thai ala saya nih bun, mumpung mangga di sini lagi murah.. kalau beli yg jadi gak puas minumnya, bikin sendiri bisa dapat banyak😁
Mango Thai

Bahan:
2 buah mangga masak ukuran besar
5 sendok makan Wippy Cream
200 ml susu uht (sy SKM+air 200 ml)
100 ml air es
3 sendok makan gula pasir

Cara buat:
1. Blender Wippy cream+air es, sisihkan
2. Potong 1 buah mangga, setengahnya untuk toping dan setengahnya lagi blender tanpa campuran apapun
3. Mangga yang satunya lagi dipotong dan diblender sama susu+gula
4. Tuangkan mangga+susu+gula yg sudah d blender ke dalam gelas (setengah gelas saja)
5. Tuang lagi wippy cream di atasnya, setelah itu tuang lagi jus mangga yg tanpa campuran dan terakhir tata toping mangga di atasnya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar